Pardulas
Prepariamo insieme il Pardulas
Indicazioni di ingredienti e metodo di preparazione del Pardulas.
Occorrente per fare il Pardulas
Ingredienti per 4 persone
- 1 Kg di formaggio fresco di pecora grattugiato
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- la buccia di un’arancia grattugiata
- 1 bustina di zafferano
Per la sfoglia
- 700 gr di farina
- 70 gr di strutto
- un uovo intero
Come si procede per fare il Pardulas
La prima cosa da fare è grattugiare il formaggio che viene unito poi a tutti gli altri ingredienti fino ad amalgamarli uniformemente.
Quando l’impasto ha raggiunto la consistenza desiderata, si fanno delle palline che vengono racchiuse in una sottilissima sfoglia ed infornate a 200° C per una ventina di minuti.
Se cercate le più buone Ricette tradizionali per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate dei Lavoretti per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Idee regalo per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Decorazioni per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate i più divertenti Giochi di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate dei Disegni da colorare per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate le migliori Poesie di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate le più belle Filastrocche di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Filastrocche e Poesie per Pasqua, cliccate qui!