Mini pudding di zucca

Ingredienti per 6 persone

Occorrente:
polpa di zucca pulita g 200
panbrioche g 100 (da ammollare nel latte)
zucchero g 100
burro g 60
5 tuorli
fecola
limoni
rum
burro e zucchero di canna per gli stampini

Come si procede:
Cuocete a vapore la polpa di zucca poi schiacciatela con una forchetta e raccoglietela in una ciotola, amalgamandola con il panbrioche ammollato e leggermente strizzato, il burro morbido, i tuorli, lo zucchero, 2 cucchiaiate di fecola, la buccia grattugiata di 2 limoni (solo la parte gialla, perfettamente lavata e spazzolata), un cucchiaio di rum, ottenendo un composto omogeneo. Distribuitelo in 6 stampini per pudding, imburrati e spolverizzati di zucchero di canna che, successivamente, immergerete in un bagnomaria caldo e passerete in forno a 180° per 30′ circa. Appena pronti, sformateli su una gratella, lasciateli intiepidire e serviteli con una guarnizione a piacere.

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