Pignolata al miele
Ricetta per la Pignolata al miele
Occorrente per fare la Pignolata al miele
- 1 kg di farina
- 6 uova
- 250 grammi di zucchero
- 100 grammi di olio di semi per l’impasto
- 1 litro di olio di semi per friggere
- 500 grammi di miele di zagara
- un pizzico di cannella
Come si procede per fare la Pignolata al miele
In una ciotola versate la farina, le uova, lo zucchero e 100 grammi di olio di semi e un pizzico di cannella.
Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto morbido.
Formate dei cilindri (la misura circa di un dito), tagliateli a pezzetti e arrotolateli.
In una padella fate friggere l’olio e immergeteli.
Quando saranno dorati, scolateli e passateli su carta assorbente.
In un tegame fate sciogliere il miele e immergeteli dentro.
In un piatto di portata disponeteli a piramide e servite la pignolata ben fredda.
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