Torta allo yogurt (facilissima!)

Occorrente:
Farina: 3 vasetti da yogurt
Uova: 3
Olio di semi di girasole: 1 vasetto
Zucchero: 2 vasetti
Yogurt (bianco o alla frutta): 1 vasetto
Lievito vanigliato: una bustina
Sale: un pizzico
La buccia grattugiata di un limone non trattato
Burro e farina per la teglia

Come si procede:
Preriscaldiamo il forno a 180° e iniziamo a preparare l’impasto: rompiamo le uova in una grande ciotola e aggiungiamo lo zucchero, mescolando con forza. Aggiungiamo poi la farina e tutti gli altri ingredienti, mescolando con cura. Imburriamo e infariniamo la teglia, versiamo l’impasto e inforniamo per circa 30 minuti. Quando la torta sarà dorata , lasciamola raffreddare e, se vogliamo, farciamola a piacere con marmellata, crema, cioccolato. Da leccarsi i baffi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?