Torta di mele

Ingredienti:
– gr. 100 farina di grano tenero 00
– gr. 25 di fecola
– 1 uovo
– 2 cucchiai da minestra di zucchero semolato
– 2 mele renette
– gr. 8 di lievito Bertolini

Come si procede:
Lavare le mele.
Aprire l’uovoe rovesciarlo nella contenitore del monta panna. Aggiungere all’uovo lo zucchero e montare bene fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere la farina, la fecola e lo lievito. Incorporare il tutto con una frusta rigida.
In una tortiera da forno mettere alla base un foglio di carta da forno, versateci dentro il composto.
Tagliare le mele a fette, Lo spessore deve essere circa di 2/3 millimetri.
Disporre le mele sopra l’impasto per torta.
Cuocere in forno alla temperatura di 160°C per 30 minuti.
Sfornare e servire la torta a fette, fredda o tiepida.

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