Cuore di budino al cioccolato

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Cosa occorre:
una confezione di budino al cioccolato fondente e arancia
un litro di latte
due confezioni di panna liquida
un cucchiaino di cannella in polvere
una frusta da cucina
uno stampo da budino a forma di cuore
un’arancia
qualche stecca di cannella
zucchero a velo

Come si prepara:
Versate in una pentola piuttosto bassa il contenuto della busta di budino al cioccolato contenuta nella confezione. Aggiungete il latte e mescolate con la frusta in modo da eliminare tutti i grumi.
Quindi, aggiungete la panna da montare.
Mettere a fiamma bassa e portate ad ebollizione, sempre mescolando per evitare che il composto si attacchi sul fondo o ai bordi della casseruola.
Lasciate bollire per due minuti, spegnete il fuoco e versate il contenuto nello stampo che avrete precedentemente bagnato.
Lasciate raffreddare e riponete in frigorifero per qualche ora.

Come si decora:
facendo attenzione a staccare il budino dallo stampo (l’ideale è uno stampo in silicone), riponetelo al centro di un bel piatto da portata.
Sbucciate un’arancia, dividetela in spicchi e private ognuno della pellicina, mettendo tre spicchi da un lato e due dall’altro. Accanto agli spicchi d’arancia, disponete dei bastoncini di cannella. Spolverate con zucchero a velo.

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