Fagottini alla marmellata e al marzapane

Cosa occorre:
250 g di marzapane bianco
Alcune gocce di colorante verde e rosso commestibile
Zucchero a velo
6 fagottini alla marmellata (non ricoperti di cioccolata)

Come si procede:
Tagliare il marzapane a metà e colorarne una metà di rosso e una metà di verde con il colorante commestibile.

Dividere ciascuna metà in tre pezzi e spianare ciascun pezzo a uno spessore di circa 2 mm su una superficie di lavoro pulita, spolverata con zucchero velato. Tagliare in rettangoli di circa 16 cm x 10 cm.

Avvolgere un triangolo di marzapane intorno a ciascun fagottino e pizzicarne le estremità per ottenere la forma di un cracker natalizio.

Tagliare delle piccole stelle dai ritagli di marzapane e decorare i cracker verdi con stelle rosse e i cracker rossi con stelle verdi, spennellando il lato inferiore delle stelle di marzapane con acqua prima di fissarle sui cracker.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?