Liberiamo una ricetta: biscottini allo yogurt

Ecco la ricetta di Francesca! (31 gennaio 2013).
Questo post partecipa a Liberiamo una ricetta: edizione 2013

Ingredienti:
350 gr di farina 00
100 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova (un albume da spennellare)
1 vasetto di yogurt
pizzico di sale
bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unirlo allo zucchero e le uova uno alla volta. Mescolare al composto il contenuto di un vasetto di yogurt e il pizzico di sale. Infine molto delicatamente incorporare la farina e il lievito setacciati insieme. Formare i biscotti e se volete farcirteli con della marmellata o cioccolato fuso. Altrimenti lasciateli semplici senza nient’altro e spennellare con dell’albume. Cospargere con zucchero e infornare a 180 gradi per 15-20 minuti.

Le storie sono per chi le racconta, le ricette per chi le mangia.
Questa ricetta non è di mia proprietà, fa solo parte della mia quotidianità.
La lascio qui per voi, libera di circolare sul web.

2 commenti su “Liberiamo una ricetta: biscottini allo yogurt”

  1. Gina says:

    cosa consigliate al posto dello yogurt?

  2. francesca says:

    Ciao Gina,

    questa ricetta ha la sua caratteristica proprio nello yogurt. Utilizzando qualcos’altro cambierebbe il risultato. Mi spiace

    Alla prox! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?