Biscotti di avena, nocciole e cannella

Biscotti di avena e nocciole
Ingredienti:
200 gr. di farina di avena
120 gr. di nocciole
80 gr. di zucchero di canna
50 gr. di burro
1 uovo
8 gr. di lievito per dolci
5 gr. di cannella in polvere

Come si procede:
Mescolare in una terrina farina e zucchero. Ridurre in granella le nocciole, con un tritatutto e aggiungerle al composto. Sciogliere il burro a bagno maria e unirlo all’impasto, insieme all’uovo. Per ultimi aggiungere il lievito e, se gradita, la cannella.
Impastate bene gli ingredienti e formate delle palline, che a piacere schiaccerete al centro.
Ponetele sulla placca del forno, rivestita di carta forno. Infornate a forno caldo a 180°C, per 18-20  minuti. Lasciate raffreddare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?