Tiramisù estivo
Prepariamo il Tiramisù estivo
Il Tiramisù estivo, al contrario del Tiramisù classico preparato con mascarpone, è molto leggero e fresco, adattissimo alle merende o alle cene estive.
Inoltre, non contenendo liquore o caffé, è anche perfetto per i bambini.
Occorrente per fare il Tiramisù estivo
Ingredienti per 8 persone
- 1 barattolo di yogurt al limone (o altro gusto a piacere)
- 250 ml di panna da montare
- Zucchero a velo a piacere (3 o 4 cucchiai)
- Succo di frutta (limpido)
- Un pacchetto di biscotti savoiardi
Preparazione del Tiramisù estivo
Versare la panna in una ciotola e montarla. Quando è ben montata, aggiungere 3/4 cucchiai di zucchero a velo e mescolare bene per fare amalgamare perfettamente.
Aggiungere lo yogurt e mescolare dall’alto verso il basso molto delicatamente per non rischiare di rovinare la panna appena montata.
Versare il succo limpido (per esempio quello di mela) un un piatto fondo in modo che sia comodo per inzupparci i biscotti.
In una vaschetta bassa, posizionare alternati diversi strati di savoiardi inzuppati nel succo e crema di panna e yogurt appena preparata.
L’ultimo strato deve essere di crema.
Decorare con frutta a pezzetti e mettere in frigo fino al momento della merenda! 🙂
Se cerchi le migliori Ricette estive, clicca qui!
Visita lo Speciale Vacanze!