Anguria del Mandarino
Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
un’anguria;
un melone;
2 pesche;
un’arancia;
30 chicchi d’uva bianca e nera;
2 cucchiai di zucchero;
Come si procede:
Anzitutto per far restare in piedi l’anguria, tagliate un pezzetto sottile di scorza nella calotta inferiore. Tagliate poi un bel pezzo della calotta superiore, quindi svuotate l’anguria con l’apposito scavino (in vendita presso negozi di casalinghi). Le pallottoline di polpa che otterrete mettetele in una zuppiera. Scavando, fate attenzione a non… scavare troppo, se no uscite dall’altra parte e allora si che potete dire addio
al cestino! Scavate sempre con il vostro arnese anche il melone, e le palline ottenute mettetele con quelle dell’anguria.
Tagliate a pezzetti, dopo averle sbucciate, le pesche e l’arancia. Quindi nell’anguria, che ora vi apparirà come un cestino. sistemate, alter-
nandole, palline d’anguria, di melone, i pezzetti di pesca, d’arancia, l’uva. Spolverate con lo zucchero.