Zuppa di savoiardi

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
20 biscotti del tipo “savoiardi”;
2 pacchetti di budino alla vaniglia e al cioccolato;
20 cucchiai di marsala secco;
1 litro di latte e 4 cucchiai di marmellata d’albicocche.

Come si procede:
Preparate, separatamente, i budini rinforzando quello al cioccolato
con due cucchiai di cacao amaro e due cucchiai di
zucchero. I due budini dovranno risultare più morbidi del solito.
Perciò aggiungete qualche cucchiaio di latte in più.
Lasciate raffreddare tenendoli separati. Intanto, in una zuppiera,
mettete uno accanto all’altro, a pancia in giù, tanti biscotti
quanti ne stanno sul fondo. Su ogni biscotto fate scendere un
cucchiaio di marsala. Quindi un leggerissimoissimo strato di
marmellata; poi uno strato di budino alla vanigliae uno
strato di biscotti, quindi il marsala e la marmellata e uno
strato di budino al cioccolato. Nuovo giro di biscotti, marsa-
la marmellata e budino fino a esaurimento. La copertura sarà
costituita da uno strato di budino. Mettete in fresco per qual-
che ora… quindi servite in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?