Bistecche alla valdostana

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
Bistecche di maiale con l’osso: 4 Fette
Fontina valdostana: 4 Fette
Prosciutto cotto affettato grosso: 4 Fette
Burro fresco: 100 Gr.
Farina bianca: q.b.
Carote medie: 1
Cipolle bianche: zero
Vino bianco secco: 1/2 Bicchieri
Sale e pepe: q.b.

Come si procede:
Comprate dal macellaio di fiducia le bistecche alte 3 cm e fatevi praticare una tasca per ognuna senza lacerazioni.
Al loro interno inserite la fontina ed il prosciutto cotto, battete i bordi delle bistecche con il batticarne, infarinatele e soffriggetele nel burro una alla volta.
Una volta soffritte ponetele in una teglia da forno insieme alla carota ed alla cipolla entrambe mondate ed affettate.
Correggete di sale e pepe ed innaffiate con un pò di vino bianco scaldate il forno ed infornate a 200 °C per circa 15 minuti fino a che il tutto si gratini.
Servitele calde accompagnate da lattuga fresca.

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