Biscuit di torrone con salsa di cioccolato calda

Ingredienti per 4 persone

Occorrente
uova 5
zucchero 400 g
torrone 150 g
panna 600 cc
acqua 150 cc
cacao amaro 100 g

Come si procede
Montate a bagnomaria i tuorli e 200 g di zucchero facendo attenzione a non far bollire l’acqua. A metà preparazione aggiungete il torrone tritato finemente e continuate a montare finché il composto non raddoppia di volume. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare: con una frusta incorporate 300 cc di panna montata. Versate in uno stampo e fate indurire nel congelatore. Per la salsa portate a bollore l’acqua con 200 g di zucchero, poi aggiungete il cacao in polvere e 300 cc di panna liquida. Non appena riprende l’ebollizione, togliete dal fuoco e filtrate allo chinois. Versate la salsa a specchio sul piatto, adagiatevi una fetta di biscuit e spolverate con lo zucchero a velo.

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