Buglione di zucchine e fiori

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
Zucchine medie: 500 Gr.
Pomodori maturi medi: 200 Gr.
Fiori di zucca: 100 Gr.
Cipolle bianche: 100 Gr.
Uova fresche: 4
Olio extravergine di oliva: 5 Cucchiai
Sale e pepe: q.b.

Come si procede:
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondella; lavate i pomodori e immergeteli per qualche minuto in acqua bollente; poi scolateli, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; sbucciate e affettate le cipolle; lavate e mondate i fiori di zucca, eliminando i pistilli.
Ponete tutte queste verdure in una casseruola con l’olio, insaporite di sale e fatele cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per 35-40 minuti.
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta, poi salatele leggermente e pepatele.
Quando le verdure saranno cotte, versatevi sopra le uova sbattute e, mescolando bene, lasciate sul fuoco fino a che queste saranno rapprese. Servite il buglione caldo.

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