Cheesecake
Occorrente:
280 gr. biscotti Digestive
120 gr. burro
1 cucchiaio cannella in polvere
3 uova + due tuorli
850 gr. di Philadelphia
280 gr. zucchero
80 gr. di latte
1 fialetta di essenza di vaniglia
1 limone (il suo succo e la sua scorza grattugiati)
sale
Come si procede:
Passate al mixer i biscotti riducendoli in polvere, unite il burro fuso e la cannella e mescolate finché il composto sia omogeneo. Versatelo in uno stampo rotondo da 24cm di dam foderato, alla base, di carta forno e premete con un cucchiaio creando una base compatta. Porre in frigorifero per 1 ora.
Mescolate il Philadelphia finché non diventa morbido e privo di grani. Aggiungete lo zucchero, la scorza di limone, l’essenza di vaniglia, il sale e mescolate. Quindi aggiungete le uova intere e i tuorli uno alla volta. Gradualmente aggiungete il latte e il succo di limone. Stendete il composto nella tortiera con il fondo di biscotti e infornate a 200° per 10 minuti, poi abbassate a 150°/160° e completate la cottura per circa 45 minuti. Fate raffreddare completamente e conservate in frigorifero.
Top la recette un vrai délice