Conchiglioni con zucca e ceci

Occorrente:
400 gr di conchiglioni
450 gr di zucca
100 gr di passato di pomodoro
250 gr di ceci sgocciolati
80 gr di speck
olio d’oliva
salvia
rosmarino
pepe in grani
sale

Come si procede:
Pulire e tagliare a piccoli dadi la zucca. Scaldare in una padella 5 cucchiaiate d’olio, unire una cucchiaiata di trito di salvia e rosmarino e rosolare lo speck tagliato a dadini. Unire i dadi di zucca e lasciar rosolare bene. Aggiungere i ceci, mescolare e far insaporire, quindi aggiungere il passato di pomodoro. Salare e lasciar sobbollire il sugo mentre, a parte, cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata. Scolare la pasta al dente e versare nel tegame dove si è cotto il sugo. Mescolare bene e aggiungere una macinata di pepe, 2 cucchiaiate d’olio crudo e un altro po’ di erbe aromatiche tritate.

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