Crosta d’oro

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
12 fette di pane in cassetta
200 g. di prosciutto cotto
6 sottilette
100 g. di fontina
100 g. di parmigiano
besciamella q.b.
30 g. di burro.

Come si procede:
Spalmate con poco burro le fette di pane a cassetta.
Disponetele sulla piastra del forno e fatele dorare a calore moderato (180° C).
Tagliate a dadini la fontina.
Imburrate una pirofila e sistemate sul fondo 6 fette di pane a cassetta tostato. Su ognuna adagiate una fetta di prosciutto, una sottiletta e qualche dadino di fontina. Coprite il tutto con le altre 6 fette di pane.
Nella besciamella ancora calda incorporate il formaggio parmigiano grattugiato.
Versate quindi il composto sulle fette di pane e passate in forno a 180°C per 10 minuti.
Togliete quando il tutto sarà dorato e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?