Fagottini alla marmellata e al marzapane
Cosa occorre:
250 g di marzapane bianco
Alcune gocce di colorante verde e rosso commestibile
Zucchero a velo
6 fagottini alla marmellata (non ricoperti di cioccolata)
Come si procede:
Tagliare il marzapane a metà e colorarne una metà di rosso e una metà di verde con il colorante commestibile.
Dividere ciascuna metà in tre pezzi e spianare ciascun pezzo a uno spessore di circa 2 mm su una superficie di lavoro pulita, spolverata con zucchero velato. Tagliare in rettangoli di circa 16 cm x 10 cm.
Avvolgere un triangolo di marzapane intorno a ciascun fagottino e pizzicarne le estremità per ottenere la forma di un cracker natalizio.
Tagliare delle piccole stelle dai ritagli di marzapane e decorare i cracker verdi con stelle rosse e i cracker rossi con stelle verdi, spennellando il lato inferiore delle stelle di marzapane con acqua prima di fissarle sui cracker.