Fettuccine alle mandorle

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti:
180 gr farina;
150 gr di zucchero;
140 gr cioccolato;
70 gr di burro;
50 gr di mandorle;
due uova;
una bustina di zucchero vanigliato;
mezzo cucchiaino di lievito

Come si procede:
Fate sciogliere il burro in un pentolino ( attenzione che non frigga!!).
Poi aggiungete uno dopo l’altro zucchero, zucchero vanigliato, cioccolato ammorbidito, le uova e la farina già con il lievito.
Continuate a mescolare!!
Prendete una teglia da forno imburratela e stendeteci la pasta ottenuta dell’altezza di circa un centimetro e mezzo; poi tagliate a pezzettini le mandorle e spargetele sopra.
Mettete la teglia nel forno e fate cuocere per mezz’ora a 160°.
Quando la pasta è ancora calda, tagliatela a fettuccine della larghezza che volete.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?