Involtini saporiti

involtini3

Un secondo piatto leggero e gustoso, a base di carne bianca, che potete anche preparare in anticipo, se siete mamme sempre di corsa.
Da accompagnare con un’insalatina o con il puré di patate.

Ingredienti:
600 gr di fesa di tacchino a fettine sottili
100 gr di pancetta arrotolata
pangrattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale, pepe
salvia
olio, aglio, vino bianco per la cottura

Come si procede:
Con un batticarne rendete sottili le fettine, tagliatele se troppo lunghe, salatele e pepatele a piacimento. Poi sistemate su ogni singola fetta un po’ di pangrattato, il parmigiano grattugiato e un pezzo di pancetta.
Arrotolate e fissatele con uno stecchino.

involtini1
In una padella ampia e bassa fate scaldare dell’olio di oliva e imbiondire 2 spicchi di aglio. Aggiungete alcune foglie di salvia per dare sapore.

involtini2
Rosolate bene la carne, girandola più volte e facendo attenzione a non farla attaccare. Bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 15 minuti, girando gli involtini di tanto in tanto per una cottura uniforme.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?