Muffin arcobaleno

Occorrente per 6 muffin:
60 g di farina bianca
60 g di farina integrale
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito
1/2 carota
1/2 zucchina piccola
1 cucchiaio di semi di papavero
80 ml di latte scremato
2 albumi
50 g di burro

Come si procede:
In una ciotola setacciare il lievito con le farine, lo zucchero, le verdure grattugiate e i semi di papavero mescolando con cura. Amalgamare il burro con il latte e gli albumi che in precedenza, saranno stati leggermente sbattuti. Unire il tutto agli altri ingredienti, mescolando lentamente con un cucchiaio di legno.
Trasferire l’impasto in uno stampo da 6 muffin unto d’olio riempiendolo per 2/3.
Cuocere per 20 minuti a 210 ° C e cioè fino a quando i muffin non saranno gonfi e dorati. Lasciar raffreddare per 5 minuti nello stampo prima di trasferirli su un piatto di portata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?