Nocciole alla pasqualina
Nikita ci manda questa ricetta (1 aprile 2010).
Prepariamo insieme le Nocciole alla pasqualina
Indicazioni di ingredienti e metodo di preparazione delle Nocciole alla pasqualina.
Che cosa occorre per fare le Nocciole alla pasqualina
- Cioccolato al latte sciolto (quanto basta)
- Nocciole (dipende…da quante ne volete!)
- Zucchero (quanto basta)
- Un po’ di succo di limone
Come si procede per fare le Nocciole alla pasqualina
Prendete delle nocciole e il cioccolato precedentemente sciolto.
Versate il cioccolato sopra le nocciole a ricoprirle, e poi aggiungete una goccia di succo di limone, ma proprio poco.
Mettete poi le nocciole con il cioccolato su un ripiano in alto nel frigorifero.
Quando il cioccolato si sarà indurito introno alle nocciole, toglietele dal frigo e disponetele su un piatto.
Infine spolverate lo zucchero sulle nocciole… e buon appetito!
Chi l’ha assaggiata assicura che è una squisitezza!
Se cercate le più buone Ricette tradizionali per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate dei Lavoretti per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Idee regalo per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Decorazioni per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate i più divertenti Giochi di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate dei Disegni da colorare per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate le migliori Poesie di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate le più belle Filastrocche di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Filastrocche e Poesie per Pasqua, cliccate qui!