Padella alla contadina

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
Carne di manzo bollita: 500 Gr.
Patate a buccia gialla: 800 Gr.
Olio extravergine di oliva: 3 Cucchiai
Burro fresco: 30 Gr.
Alloro: 1 Foglia
Brodo vegetale: q.b.
Sale e pepe: q.b.
Maggiorana fresca: q.b.

Come si procede:
Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde e fate raffreddare.
Tagliate a fette piuttosto sottili la carne e le patate.
In una padella piuttosto larga fate rosolare la cipolla tritata finemente. Aggiungete le fettine di carne, insaporite con sale e pepe, aggiungete la maggiorana e l’alloro ed infine le patate.
Mescolate con cura il tutto unendovi anche il burro.
Bagnate con poco brodo, mescolate ancora e versate sul piatto da portata.
Servite ben caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?