Pasta al forno rock di zucca e carote al rosmarino

Se vi piace questa ricetta dovete ringraziare Renée che l'ha inviata (8 novembre 2015)

C’era una volta Renée, compagna di vita di un musicista rock che invitava a colazione,  pranzo e cena amici e colleghi musicisti rock.
C’era una volta Renée, mamma di una ragazzina molto rock che invitava a colazione, pranzo e cena amici e compagni di scuola.
C’era una volta Renée, figlia e nipote di donne molto molto rock che le avevano insegnato segreti e abilità in cucina.
C’era una volta Renée che, donna piena di interessi ed entusiasmo, ci teneva a fare bella figura senza sacrificarsi troppo.
C’era una volta Renée che un giorno inventò un ricettario di cucina rock.
Anzi easy rock.

Pasta al forno rock di zucca e carote al rosmarino

Ingredienti:
500 grammi di penne rigate
Besciamella pronta
Vellutata surgelata o fatta da voi e avanzata di zucca e carote
Parmigiano grattugiato
Rosmarino
Burro
Olio evo
Sale e pepe

Come si procede:
Cuocere le penne e scolarle conservando un pochino di acqua di cottura.
Scaldare in una pentola con un buon fondo la vellutata surgelata e in ultimo aggiungere olio evo e rosmarino fresco tritato.
Lasciare che la vellutata si raffreddi e mescolarla con la besciamella.
Unire le penne al condimento e se necessario aggiungere l’acqua di cottura che avete tenuto da parte.
Ungere una teglia da forno con del burro.
Amalgamare il tutto e spolverare con parmigiano e pepe.
Mettere nella teglia e infornare per 20 minuti a 180 gradi.

Buon appetito… e rock on!

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