Petti di pollo alle spezie

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
6 spicchi d’aglio,
1/2 cucchiaino di pepe,
1 cucchiaino di origano,
1/2 cucchiaino di cannella in polvere,
1 cucchiaino di peperoncino in polvere,
1 cucchiaino di cumino macinato,
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato,
85 ml di vino rosso,
4 petti di pollo,
60 g di burro.

Come si procede:
Mettete nel mixer aglio, vino e tutte le spezie. Frullate per 1-2 minuti e mettete da parte. In una ciotola sistemate il pollo e versatevi sopra la miscela di spezie. Coprite e mettete in frigorifero per 4 ore. In una padella sciogliete il burro, togliete il pollo dalla marinatura e fate cuocere i petti di pollo a fuoco medio alto, per 4-5 minuti, finché sono teneri, rigirandoli una volta. Servite con verdura fresca.

Un commento su “Petti di pollo alle spezie”

  1. si può preparare e mangiare il giorno dopo?
    grazie!

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