Pollo alle mandorle e prugne

Occorrente:
1 pollo a pezzi
3 cipolle medie
1 cicchiaino di zenzero in polvere o grattugiato fresco
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di semi di sesamo
2 spicchi d’aglio
10 prugne denocciolate
100 gr. di mandorle sbucciate
olio evo
Sale&pepe

Come si procede:
Mettere il pollo in una teglia con le cipolle affettate sottilmente, lo zenzero, lo zafferano, il sale, l’olio, un bicchiere d’acqua e fare cuocere coperto per circa un’ora. A cottura ultimata, togliere il pollo e mettere nel sugo di cottura la cannella, lo zucchero e le prugne e fare cuocere fino a quando il sugo diventa cremoso. A parte, friggere le mandorle mell’olio e scolarle. Servire il pollo cospargendolo di sugo alle prugne, distribuirvi sopra le mandorle e spolverizzare con i semi di sesamo.

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