Pollo con mandorle e limone

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
500 gr di petti di pollo
Un limone
Farina
Sale
Un bicchiere di vino bianco
Due pugni di mandorle

Come si procede:
Prendere i petti di pollo, tagliarli a dadini ed infarinarli. A parte,
prendere una padella antiaderente e versare dentro due cucchiai di olio
d’oliva extravergine. Mettere a cuocere a fuoco lento. Quando l’oilo
si sarà riscaldato, aggiungere il pollo e soffriggerlo. Aggiungere sale
quanto basta e girare di tanto in tanto.
Nel frattempo, prendere le mandorle e tagliarle a pezzettini (non è consigliabile
passarle nel tritatutto, meglio se tagliate a mano).
Aggiungere le mandorle al pollo e lasciate cuocere girando di tanto in
tanto. Quando il pollo sarà dorato, versate nella padella anche il
bicchiere di vino e cuocere fino a quando non si sarà assorbito.
A questo punto, aggungere la spremuta del limone. Lasciare cuocere
altri 5 minuti. Versare il pollo in un piatto e contornarlo con delle
fettine di limone tagliate a mezzaluna.

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