Polpettine di patate e noci

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
Patate a buccia gialla: 400 Gr.
Burro solido: 50 Gr.
Latte intero: 1/2 litro
Noci secche sgusciate: 50 Gr.
Semi di girasole tritati: 2 cucchiaini
Cipolle rosse: 1
Sale e pepe: q.b.
Olio di oliva per friggere: q.b.
Farina integrale: 2 Cucchiai

Come si procede:
Lessate le patate, pelatele e tagliatele a dadini.
Riunite in un contenitore il burro fuso, le noci tritate, i semi di girasole, le patate, il latte e la cipolla tritata. Mescolate il tutto con una frusta da cucina in modo da ottenere un composto omogeneo.
Con il palmo delle mani formate 4 piccole polpette schiacciate che cospargerete con farina integrale. Fate riscaldare l’olio in una padella.
Mettete le polpette a rosolare a fuoco alto 2 minuti per lato. Quando saranno ben colorate, toglietele dalla padella con un mestolo forato e ponetele su carta assorbente perchè perdano il loro unto in eccesso.

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