Prelibati dolcetti da the

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
250 gr di farina;
80 di zucchero;
150 gr di burro;
una bustina di zucchero vanigliato;
mezza bustina di lievito;
fragole;
2 o 3 cucchiai di marmellata di albicocche

Come si procede:
Preparate con la farina, il burro , lo zucchero, il lievito e lo zucchero vanigliato un impasto.Quando sarà diventato un palla morbida prendete il matterello e stendete la pasta fino a uno spessore di circa cinque centimetri.Con uno stampino rotondo ritagliate delle tartine e rialzate leggermente i bordi.Prendete la teglia del forno e imburratela leggermente,deponete quindi le tartine e fatele cuocere a forno caldo per circa mezz’ ora.Toglietele dal forno e fatele raffreddare.Nel frattempo sciogliete in poca acqua la marmellata di albicocche e con molta delicatezza metteteci dentro la frutta.Versatene poi un po’ sopra ogni tartina…e buona merenda!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?