Quiche primaverile

Occorrente:
un rotolo di pasta sfoglia o di pasta brisee fresca
3 pomodori a fette
1 cipolla a fette
3 zucchine a fette
150 g emmenthal
50 g parmigiano grattugiato
200 ml. latte
5 uova
olio extravergine di oliva
timo
sale e pepe q.b.

Come si procede:
Foderate con la pasta già pronta il fondo ed i bordi di una tortiera del diametro di 28 cm.
Ricopritene il fondo, che avrete buccherellato con i rebbi della forchetta, con l’emmenthal ed il parmigiano grattugiati grossolanamente.
Tagliate le verdure a fette dello stesso spessore. Fate saltare le zucchine a fettine in un po’ di olio per qualche minuto in modo che si coloriscano un attimo. Fate lo stesso con la cipolla stando attenti a non farla bruciare. Disponete sopra il formaggio le sopradette verdure ed i pomodori. Versateci sopra le uova sbattute con il latte, con il sale e con il pepe. Decorate con le foglioline di timo ed infornate a 180 gradi per circa 30/40 minuti.

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