Ragnetti dolci

Se vi piace questa ricetta, dovete ringraziare Veronika (26 ottobre 2010).

biscotti_ragno.jpg

Occorrente:
Una confezione di biscotti col buco (per esempio i Bucaneve Doria)
250 gr di cioccolatini a pallina
palline argentate di zucchero
busta già pronta di glassa al cioccolato

Come si procede:
Scaldare dell’acqua in un pentolino e immergerci la busta con la glassa, in modo da farla sciogliere bene.
Appoggiare su un vassoio della carta argentata e appoggiarci sopra i biscotti.
Quando la glassa nel pentolino è ben sciolta, tagliare un piccolo angolino alla busta che permetta l’uscita di un filo di cicalato fuso.
Usare il cioccolato fuso per attaccare i cioccolatini sul buco dei biscotti, per attaccare gli occhietti in alto e per disegnare le zampine dei ragnetti.
Aspettare che la glassa risolidifichi prima di mangiarsi questi golosi animaletti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?