Le più belle Filastrocche di Pasqua
Selezione delle migliori rime e poesie pasquali!
proposto da Albapluma
A piedi nudi... nelle scarpe!
Scopri i benefici del barefoot e scegli le scarpe giuste per il tuo bambino: una guida pratica con consigli e approfondimenti.
Sformato dolce di riso e zucca
Ingredienti per 1 persona
Occorrente:
latte scremato g 150
riso originario g 40
polpa di zucca g 30
10 gocce di dolcificante
mezza pera
mezza stecca di vaniglia
succo di limone
menta fresca
Come si procede:
Portate a bollore il latte con la vaniglia, unite il riso e la zucca tagliata a pezzetti piccolissimi. Lasciate cuocere fino a quando il latte sarà stato tutto assorbito, allontanate dal fuoco, dolcificate ed eliminate la stecca di vaniglia. Versate il riso in uno stampino, pressatelo bene e lasciatelo intiepidire. Cuocete a vapore la pera, dopo averla sbucciata, quindi frullatela con qualche goccia di limone, che servirà per non farla annerire. Sformate il riso, servitelo con la purea di pera e qualche fogliolina di menta tagliata a filettini sottili.