Tacchino di Natale
Ricetta per fare il Tacchino di Natale
Ingredienti per 8 persone
Occorrente per il Tacchino di Natale
- 1 Tacchino Di 3000 G
- 1 Noce Burro
- Pancetta
- Sale
Per il Ripieno
- Rigaglie Del Tacchino
- 40 G Pancetta
- 100 G Salsiccia
- Mollica Di Pane
- 2 Mele
- 250 G Castagne Lessate
- 100 G Prugne Secche Snocciolate
- Burro
Come si procede per fare il Tacchino di Natale
Tritate insieme rigaglie, pancetta, salsiccia; unite la mollica di pane bagnata e strizzata le mele a fette sbucciate, le prugne ammorbidite in acqua tiepida, le castagne e riempitevi il tacchino; aggiungete una noce di burro intrisa di sale e pepe.
Cucite l’apertura, avvolgetelo con le fette di pancetta e cuocete in forno con un po’ di burro a 220° per un’ora, poi a 180° ancora per un’ora e mezza circa.
Bagnate ogni tanto il tacchino con il suo sugo. L’ultimo quarto d’ora togliete la pancetta e fate dorare la pelle.
Per le migliori Ricette di Natale, clicca qui!
Per un Natale a Tavola strepitoso, clicca qui!
Per i migliori Lavoretti di Natale, clicca qui!
Per i più begli Addobbi natalizi, clicca qui!
Per le più belle Decorazioni natalizie fai da te, clicca qui!
Per altre Creazioni di Natale fai da te, clicca qui!
Per i più bei Disegni di Natale da colorare, clicca qui!
Per scoprire TUTTO sul Calendario dell’Avvento, clicca qui!
E ANCORA:
Per le migliori Poesie di Natale, clicca qui!
Per le più belle Filastrocche di Natale, clicca qui!
Per le più belle Canzoni di Natale, clicca qui!
Per ASCOLTARE le recite di alcune tra le più famose filastrocche di Natale, clicca qui!
Per le più belle Filastrocche di Capodanno, cliccate qui!
Per le migliori Poesie di Capodanno, cliccate qui!
Per le più belle Poesie su Epifania, Re Magi e Stella Cometa, cliccate qui!
Per le migliori Filastrocche su Epifania, Re Magi e stella cometa, clicca qui!
Per le più belle Filastrocche sulla Befana, clicca qui!
Per le migliori Poesie sulla Befana, clicca qui!
Visita lo Speciale Befana e Epifania!