Torta al cioccolato

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
300 gr di zucchero
120 gr di farina
100 gr di cacao amaro
100 gr di gradina
150 di gherigli di noce uniti a mandorle
6 uova
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di Rhum
Zucchero a velo
12 bustina di lievito
1 bustina di zucchero vanigliato
La buccia di limone grattugiata

Come si procede:
Lavorare i tuorli più metà dello zucchero, aggiungere poi cacao amaro,
albumi a neve e in ultimo farina e meno di 12 bustina di lievito.
Versare in un ruoto imburrato abbondantemente e cuocere in forno
preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. Frullare le noci, lavorare a
crema: burro, zucchero rimasto e poi aggiungere latte e noci frullate
e la buccia di limone grattugiata, mescolare. Unire Rhum poco alla
volta: con la crema ottenuta farcire la torta fredda e tagliata a metà.
Prima di servirla, spolverare la torta di zucchero a velo .

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