Torta di pane al cioccolato
Questa semplice ricetta è ideale da realizzare nei giorni successivi la Pasqua, utilizzando il cioccolato delle uova pasquali.
Prepariamo insieme la Torta di pane al cioccolato
Indicazioni di ingredienti e metodo di preparazione della Torta di pane al cioccolato. Ottima per consumare la cioccolata delle uova di Pasqua.
Occorrente per fare la Torta di pane al cioccolato
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di zucchero
- 4 uova (un pizzico di sale per ogni uovo)
- 200 gr di pangrattato
- 200 gr di amaretti in polvere
- 200 gr di cioccolato fondente (quello delle uova di Pasqua)
- 200 gr di panna
- Liquore Strega a piacere
- 1 bustina di lievito sciolto in 50 gr di latte
Come si procede per fare la Torta di pane al cioccolato
Rompere l’uovo di cioccolato in pezzi molto piccoli, oppure grattuggiarlo.
Montare lo zucchero con le uova, aggiungere in ordine i vari ingredienti.
Mettere in forno già caldo a 170° per 40-50 minuti.
Spolverare con lo zucchero a velo.
Se cercate le più buone Ricette tradizionali per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate dei Lavoretti per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Idee regalo per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Decorazioni per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate i più divertenti Giochi di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate dei Disegni da colorare per Pasqua, cliccate qui!
Se cercate le migliori Poesie di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate le più belle Filastrocche di Pasqua, cliccate qui!
Se cercate delle Filastrocche e Poesie per Pasqua, cliccate qui!