Torta di pane al cioccolato

Questa semplice ricetta è ideale da realizzare nei giorni successivi la Pasqua, utilizzando il cioccolato delle uova pasquali.

Torta di pane al cioccolato

Prepariamo insieme la Torta di pane al cioccolato

Indicazioni di ingredienti e metodo di preparazione della Torta di pane al cioccolato. Ottima per consumare la cioccolata delle uova di Pasqua.

 

Occorrente per fare la Torta di pane al cioccolato

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di zucchero
  • 4 uova (un pizzico di sale per ogni uovo)
  • 200 gr di pangrattato
  • 200 gr di amaretti in polvere
  • 200 gr di cioccolato fondente (quello delle uova di Pasqua)
  • 200 gr di panna
  • Liquore Strega a piacere
  • 1 bustina di lievito sciolto in 50 gr di latte

 

Come si procede per fare la Torta di pane al cioccolato

Rompere l’uovo di cioccolato in pezzi molto piccoli, oppure grattuggiarlo.

Montare lo zucchero con le uova, aggiungere in ordine i vari ingredienti.

Mettere in forno già caldo a 170° per 40-50 minuti.

Spolverare con lo zucchero a velo.

 

 

Ricette tradizionali per Pasqua
Se cercate le più buone Ricette tradizionali per Pasqua, cliccate qui!

Lavoretti per Pasqua
Se cercate dei Lavoretti per Pasqua, cliccate qui!

Idee regalo per Pasqua
Se cercate delle Idee regalo per Pasqua, cliccate qui!

Decorazioni per Pasqua
Se cercate delle Decorazioni per Pasqua, cliccate qui!

Giochi di Pasqua
Se cercate i più divertenti Giochi di Pasqua, cliccate qui!

Disegni da colorare per Pasqua
Se cercate dei Disegni da colorare per Pasqua, cliccate qui!

 

Poesie di Pasqua
Se cercate le migliori Poesie di Pasqua, cliccate qui!

Filastrocche di Pasqua
Se cercate le più belle Filastrocche di Pasqua, cliccate qui!

Filastrocche di Pasqua
Se cercate delle Filastrocche e Poesie per Pasqua, cliccate qui!

Buona Pasqua a tutti!

 

Speciale Pasqua
Visita lo Speciale Pasqua!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?