Torta di rose

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
1 cucchiaio di zucchero
Scorza grattugiata di un limone
150 gr di latte
1 cubetto di lievito
3 cucchiai d’olio di semi
3 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
350 gr di farina

Per la farcitura:
150 gr di burro
150 gr di zucchero

Come si procede:
Innanzitutto, fate sciogliere il lievito nel latte. In un recipiente a
parte, mescolate bene la farina, la buccia di limone e lo zucchero.
Fate poi la fontana ed aggiungete i tuorli d’uovo, l’olio e un pizzico
di sale . Dopo aver impastato, rifate la fontana ed aggiungete il
composto ottenuto dal latte e lievito. Mescolate insieme gli ingredienti
fino ad ottenere un impasto omogeneo. A parte, unite la margarina e lo
zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Stendete l’impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di
circa mezzo centimetro di spessore. Stendete sopra la crema preparata
a parte e arrotolate l’impasto su se stesso. Tagliare poi l’impasto a
fette di circa un centimetro di spessore e mettetele in una teglia
antiaderente (se la teglia è antiadetrente, non c’è bisogno di imburrarla).
Lasciare riposare per circa un’ora e infornate il tutto a forno moderato.
Sfornare quando le rose saranno ben dorate.

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