Il libro delle pappe: Lo svezzamento – consigli, ricette e filastrocche

Autore: Cometto Giancarlo, Festa Fiorella, Guala Andrea, Pellai Alberto

Collana: Progetto famiglia

Categoria: Libri

Sottocategoria: Guide e Manuali

Fascia Età: per genitori e insegnanti

Autore Recensione: Redazione di Filastrocche.it

Aggettivo: appetitoso

Recensione



“Nutrire un bambino è un gesto meraviglioso, pieno di incanto, amore, delicatezza e tenerezza”

L’idea di questo libro è nata dalle domande delle mamme al pediatra: “Cosa gli do da mangiare di diverso? Perché il mio bambino è svogliato nel mangiare? Perché vuole mangiare il cibo dei genitori?”. Sperimentato sul banco di prova di mamma Fiorella e dei suoi tre maschi in rapida successione, il risultato è stato subito strepitoso: tra una boccaccia e l’altra, i tre bambini hanno cominciato a mangiare di tutto…e lo fanno ancor oggi. La fantasia della mamma ha creato col tempo molte ricette, alcune rubate alle nonne, altre alle amiche o alle riviste per mamme. Un noto chef e docente ha sperimentato le ricette e organizzato corsi per cuochi delle mense degli asili, con risultati straordinari. Il libro, preparato da due pediatri, contiene una prima parte dedicata allo svezzamento (aspetti psicologici per la mamma e per il bambino), la descrizione delle 10 fondamentali emozioni che connotano lo svezzamento, molte ricette indicate per le diverse età (dai 6 ai 9 mesi; dai 9 ai 12; oltre i 12; primi piatti, secondi piatti, dolci) e le filastrocche che accompagnano il rito della pappa.

Dedicato a tutte le mamme ma anche alle dietologhe che decidono i menù negli asili, alle dirigenti scolastiche, ai cuochi e chef che hanno a che fare con il mondo dei bambini.

Editore: Edizioni San Paolo

Prezzo: 12,00€

Per acquistare il prodotto: clicca qui!

In qualità di Affiliato Filastrocche.it riceve un guadagno dalle vendite idonee verso le quali venite trasferiti seguendo i link di acquisto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?