In cucina con i nostri bambini

Autore: Federica Buglioni e Marcella Gallorini

Collana: Le Comete

Categoria: Libri

Sottocategoria: Guide e Manuali

Fascia Età: da 0 a 4 anni

Autore Recensione: Redazione di Filastrocche.it

Recensione



Agli occhi di un bambino, la cucina è un luogo magico, dove le sostanze si trasformano, acquistando gusto e profumo e dove ci si può sentire alchimisti capaci di formidabili sortilegi. La cucina è il focolare davanti a cui si tramandano le tradizioni alimentari della propria terra e della propria famiglia. Tra pentole, cucchiai e ingredienti c’è spazio per scherzare, parlare, confidarsi, raccontare storie e condividere ore felici.
Ecco dunque questo simpatico volume che ci insegna come accogliere i bambini in cucina e come coinvolgerli in un’attività utile e importante. La soddisfazione del bambino di fronte alle sue opere culinarie lo aiuta a crescere e ad avere fiducia in se stesso!
Nel volume sono presentate anche tante ricette, buone e sane, tipiche della cultura alimentare italiana e che possono essere facilmente messe in pratica e proposte ai piccoli a partire dai due anni d’età.

Editore: Franco Angeli

Prezzo: 12,50€

In qualità di Affiliato Filastrocche.it riceve un guadagno dalle vendite idonee verso le quali venite trasferiti seguendo i link di acquisto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dove vuoi andare?